На Тернопольщине продолжает расти количество зараженных коронавирусом, но жители края упорно не желают выполнять рекомендации медиков и Кабмина. В красных карантинных зонах в Чорткове, Бережанах и Бережанском районе люди выходят на протесты.

Местный житель показал причину распространения коронавируса среди жителей Тернопольщине в одном из вагонов междугородней электрички. В вагоне едут пассажиры, большинство из них пенсионеры. Эти люди являются группой риска. Если они заразятся коронавирусом, то последствия будут безвозвратными, но людям похоже плевать. Они забыли о масках. Этих средств защиты нет даже на подбородках.

Фотографией в соцсети поделился пользователь Игорь Николаев. Мужчина рассказал, что эти люди во время карантина находятся в зоне риска. Им во время карантина пересчитывают выплаты, а всех работоспособных граждан сажают на жесткий карантин. После этого люди теряют работу и средства «из-за таких идиотов». Он также отметил, что это пожилые люди, которых нужно жалеть, и задался вопросом, как выжить остальным.

Карантин в поїзді))) Тернопіль-Підвисоке..

Geplaatst door Ігор Миколів op Vrijdag 28 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

В комментариях пользователи отметили, что это будет естественный отбор. Также нашлись и те, кто решил защитить пенсионеров. По их мнению, пенсионеры едут на дачи, так как им трудно выживать на мизерную пенсию. Также в комментариях рассказали, что пенсионеры носят маски до состояния половой тряпки и не меняют их, а люди, которых носят маски не могут сесть в транспорт.

Напомним, Знай писал, что через Тернополь поедет еще один поезд дальнего сообщения.

Также Знай сообщал, что в Тернополе мэр Надал продолжает работать удаленно несмотря на заражение коронавирусом. Он вышел на связь из дома и ответил на самые актуальные вопросы горожан.

Недавно Знай передавал, что на Тенопольщине люди вышли на акцию протеста против карантинных ограничений.