В Тернополе сыграли свадьбу дочери известного политика Игоря Побера. Он сообщил об этом на своей странице в соцсетях. Церемония бракосочетания и венчания прошла в Тернополе 3 сентября. Таким образом, в городе стало меньше на 1 завидную невесту.

Илона Побер связала себя узами брака с Юрием Гуральчуком. Молодые люди встречались в течение двух лет и полгода назад молодой человек сделал предложение руки и сердца возлюбленной.

Экс-народный депутат Игорь Побер написал, что его новоиспеченному зятю будет трудно забыть дату 3 сентября. Также политик пожелал дочери и ее мужу счастья и долгих лет совместной жизни. Также он опубликовал видео, на котором молодожены едут в машине и напевают песню о 3 сентября Шуфутинского. Молодые обвенчались в храме Матери Божей Неустанной Помощи (УГКЦ).

View this post on Instagram

Повезло моєму зятю! Точно не забуде дату весілля! Многая і Благая літа рідні мої!

A post shared by Ігор Побер (@igorpober) on

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, Знай писал, что блогерша из Тернополя вышла замуж за своего коллегу из Ивано-Франковска. Наталья Литвин вышла замуж за Insta-блогера Александра Куровского. Молодые люди прожили вместе больше года прежде, чем решили связать себя узами брака. Осенью прошлого года Александр сделал предложение Наталье. Свадьбу отмечали в отельном комплексе, их развлекал Виктор Павлик и другие артисты. При этом молодожены настояли, чтобы на их празднике соблюдались правила карантина.

Также Знай сообщал, что Молодожены с Тернопольщины отметили свадьбу и сделали подарок сиротам. Пара решила, что все подарки отдадут детям, поэтому заранее сообщила гостям о своих планах, благодаря этому им удалось собрать детское питание, игрушки и одежду для самых маленьких сирот в доме малютки.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине супружеская пара отметила «рубиновую» свадьбу. Они 40 лет прожили душа в душу и еще раз повторили свадебные «Да» на торжественной церемонии.