На Тернопольщине 15-летний юноша спас друга из огня и стал героем. Молодой человек шел в клуб на репетицию, а там произошел взрыв газа. Присутствующих обожгло пламенем, а ударная волна сбила с ног. Молодые люди в огне начали выбегать на улицу. Однако 15-летний Сергей вернулся назад, так как там остался еще один из друзей.

Молодой человек бросился в помещение горящего клуба. Там уже пылал весь зал. Он через огонь нашел лежащего на полу друга и потащил к выходу за куртку.

15-летний Сергей Гловицкий заслуженно стал героем-спасателем 2020 года. Молодой человек до сих пор лечится от ожогов и других последствий.

Пострадавшие от взрыва дети Фото: скриншот

Мама спасенного 13-летнего Сергея рассказала, что сын, как пришел в себя в больнице сразу попросил поблагодарить маму и друга за спасение жизни.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Стоит напомнить, что взрыв в клубе произошел зимой. Молодые люди разного возраста собрались в помещении, чтобы отрепетировать вертеп к Рождеству и затем показать спектакль. Однако в помещении произошел взрыв газа, который нанес травмы и ожоги подросткам в возрасте 12-17 лет.

Напомним, Знай сообщал, что в Хмельницкой области пожарные спасли 11-летнюю девочку из пылающего дома. Причиной пожара стал ее младший брат, который играл со спичками.

Также Знай писал, что на Харьковщине пожар локализовали, но жители одного из сел остались без крыши над головой. Оценить ущерб должна специальная комиссия, но люди до сих пор не могут прийти в себя.

Недавно Знай передавал, что мама бойца ВСУ рассказала, как потеряла, а затем нашла сына живым.