В Подволоческом районе Тернопольщины произошел инцидент, в котором пострадал молодой житель Закарпатья. 20-летний парень шел до города с проникающим ножевым ранением живота, истекая кровью. Уже в центре Подволоческа его увидели люди и вызвали полицию и скорую.

После этого медики оказали ему помощь и провели операцию. Нож злоумышленника в нескольких местах разрезал тонкий кишечник. В полиции рассказали, что на мусорной свалки за городом живет семья ромов, которые сортируют и сдают отходы на переработку. Потерпевший приехал к ним с Закарпатской области.

Однако жить в мире им не удалось. Молодой человек постоянно конфликтовал с братом хозяйки на бытовой почве – из-за питания и выпивки. 48-летний мужчина после употребления спиртных напитков схватился за нож и ударил 20-летнего родственника.

Пораненный молодой житель Мукачево смог дойти до райцентра, где его обнаружили люди и передали медикам и полиции. Правоохранители почти сразу задержали злоумышленника, который во всем сознался. Данный инцидент внесли в Единый государственный реестр досудебных расследований, а мужчину задержали в соответствии с 208 статьей Уголовного кодекса Украины.

Напомним, Знай писал, что на Франковщине подросток устроил кровавую расправу дедушке с бабушкой. 1 сентября, в деревне Бабче Ивано-Франковской области, около 05:00, 15-летний подросток убил своего дедушку и нанес тяжелые ножевые ранения бабушке.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Днепре в воскресенье, 23 августа, мужчина жестоко убил бездомного и просил соседа помочь спрятать труп.

Недавно Знай передавал, что в Киеве на Подоле, на улице Константиновской, произошел конфликт между мужчиной и молодым парнем, который заступился за незнакомую девушку. Драка, возникшая в результате конфликта, закончилась трагически.