В Кременецком районе в роддоме скончалась молодая роженица. Без матери остался ребенок. Руслана Довгаль долгое время лежала в реанимации, где медики боролись за ее жизнь. К сожалению, девушку спасти не удалось. Об этом пишет кременец-инфо в Facebook.

О смерти девушки стало известно от ее односельчан и местных СМИ.

"Горе и боль печали - трудно передать .... Слов для заспокоення- нет ... .Жаль большой, слезы ... Перестало биться сердце Довгаль Русланы. Долгое время после родов врачи боролись за ее жизнь в реанимации, но к сожалению спасти ее не удалось ", - говорится в сообщении Кременец-Инфо.

У молодой женщины остался новорожденный ребенок и муж. Руслану Довгаль похоронили сегодня в родном селе Иква. Также односельчане собирают средства на помощь ребенку и мужу.

В сообщении не говорится, что произошло с молодой женщиной и кто допустил ее смерть после родов.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Скончалась молодая мама Фото: скриншот

Напомним, Знай писал, что в Тернополе умерла 29-летняя роженица из Нигерии, у которой был диагностирован коронавирус. Спустя больше недели после родов, она умерла, и врачи не смогли её спасти. Болезнь у нее была диагностирована уже после операции. У нее отказало сразу несколько органов.

Также Знай сообщал, что на Прикарпатье семья воспитывает троих детей и нуждается в помощи. Средний мальчик родился со сложным диагнозом, который заставляет его голову непомерно расти.

Недавно Знай передавал, что в сети рассказали о сказочной судьбе девочки из приюта, которую удочерили в раннем детстве и сделали топ-моделью. Сейчас девушка помогает таким же как она детям-сиротам обрести семьи.