Жительницу Тернопольской области Дарью Бабий наградили за спасение трех жизней из пылающего дома. Она стала героем-спасателем года благодаря своей смелости. Сама же Дария рассказала, что она поступила так, как ей подсказало сердце и бросилась спасать троих детей. Об этом говорится в сообщении ГСЧС Украины на странице в Facebook.

Женщина рассказала, что услышала крики детей и побежала к соседнему дому. Она рассказала, что плакала в это время. В горящем доме были закрыты трое детей 10, 5 и 3 лет. Они выглядывали через стекло и пытались позвать на помощь. Женщина кинулась к окну, где старшая девочка выбила кусочек стекла и попросила открыть запертую дверь ключами. Дария открыла дверь, а внутри уже бушевал огонь.

Горела кухня, а в комнате был дым. Женщина стала вытаскивать детей через окно. Сначала вытащила маленьких мальчиков, а затем и старшую девочку.

Спасатели отметили, что, если бы женщина не вытащила детей, они бы задохнулись в дыму. Также спасатели отметили, что эта женщина достойна награды.

Герої серед нас: історія Дарії Бабій

Зробила так, як підказало серце. Полишивши усі справи, смілива жінка кинулася у палаючий будинок, де опинилися зачиненими троє дітей. Для дівчинки та її маленьких братів ця історія могла б завершитись трагічно, якби їх крик не почула Дарія Бабій з Тернопільщини. І все село ще б довго згадувало цей жахливий день. На щастя, у долі були інші плани на цих діток. Як це було — дивіться у сюжеті про лауреатку Всеукраїнську акцію “Герой-рятувальник 2020 року” Дарію Бабій.

Популярные статьи сейчас

Каминская vs Джоли: звезда "НеАнгелов" превратилась в бывшую Питта, певицу не узнать

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"

Показать еще
Geplaatst door ДСНС України op Dinsdag 8 september 2020

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине 15-летний юноша ценой своего здоровья вынес из горящего здания друга. Инцидент произошел еще зимой, когда взрыв газа разрушил клуб на Тернопольщине. Пострадавшие дети благодарят своего спасителя.

Также Знай сообщал, что в Тернополе во время пожара в одной из квартир многоэтажного дома мужчина спас двоих детей. Он сообщил о возгорании в полицию и уговорил детей покинуть опасное помещение. Пожар произошел 2 августа из-за короткого замыкания.

Недавно Знай передавал, что военные герои с Тернопольщины получили награды на Донбассе.