В Тернополе патрульные полицейские остановили странный автомобиль, который двигался в темноте с выключенными фарами. Автомобиль ВАЗ ехал по улице Леси Украинки. Правоохранители остановили машину и попросили водителя предъявить документы.

Во время проверки выяснилось, что водитель несовершеннолетний и не имеет соответствующих документов. Также стало известно, что за рулем был 15-летний подросток. Он взял автомобиль без разрешения родителей, чтобы покататься. Об инциденте сообщали в патрульной полиции Тернопольской области.

Полицейские забрали автомобиль на штрафплощадку. Информацию о малолетнем правонарушителе передали представителям ювенальной превенции, которые должны провести работу с родителями юноши.

Эвакуированный автомобиль Фото: Нацполиция

Напомним, Знай сообщал, что 29 августа, около 00:30, в городе Жидачив Львовской области, по улице Сечевых Стрельцов произошло ДТП. Скутер Yamaha Jog, за рулем которого был несовершеннолетний юноша, совершил наезд на пешехода, который стоял на обочине. За рулем скутера и жертвой наезда оказались два несовершеннолетних. Виновник аварии оказался еще и в состоянии алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Также Знай сообщал, что житель села на Тернопольщине угнал погрузчик и всю ночь катался на нем. В селе Кривеньке с территории местного предприятия специализированное транспортное средство взял мужчина. Он катался на нем всю ночь, а затем поставил на место. Владелец транспортного средства заметил повреждения на нем и вызвал копов.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине произошла трагедия. 8-летний ребенок управлял автомобилем родителей и совершил наезд на другого ребенка. Пострадавшего госпитализировали с травмами головы.