На Тернопольщине родители молодого парня, который попал в ДТП и получил травмы собирают средства на лечение сына. В конце августа молодой человек попал в аварию на мотоцикле – врезался в дерево. Парень лежит в реанимационном отделении Кременецкой больницы, сообщает Т1 Новини.

Врач-анестезиолог Кременецкой больницы рассказал, что Максим Беспалов проходит лечение в отделении интенсивной терапии. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и множественные переломы черепа. Молодой человек находится в искусственной коме, чтобы он не шевелился и не нанес себе еще больше повреждений. Состояние парня – тяжелое, а лечение будет длительным.

Отец Максима Вячеслав Беспалов рассказал, что его сын попал в аварию, а у них в семье уже нет средств на лечение, так как есть еще младший сын – инвалид 1 группы. Поэтому им очень тяжело сейчас. Также Вячеслав рассказал, что он постоянно находится в больнице рядом с сыном. В эти сложные для семьи дни они просят помощи у всех неравнодушных граждан, так как лечение не дешевое.

Напомним, Знай писал, что львовян просят собрать необходимую сумму средств на реабилитацию мальчика с ДЦП. Семья 13-летнего Павла Бокало умоляет о помощи. Мальчику с ДЦП необходимо собрать 80 тысяч гривен на курс лечения. Сейчас помочь мальчику может Международная клиника восстановлений в городе Трускавец, но лечение там стоит 20 тысяч гривен за 1 курс, которых должно быть 4 каждый год.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Также Знай сообщал, что Анна-София Кобернюк и ее родители просят помощь собрать средства на лечение девочки от рака. У нее нашли саркому Юинга.

Недавно Знай передавал, что в Днепре ребенок страдал от серьёзной болезни, а мать практически его не лечила.