В Винницкой области произошла трагедия, в которой пострадала 9-летняя девочка. Ее мама отпустила самостоятельно в школу и строго наказала идти безопасным путем через мост, но ребенок решил срезать и попал под поезд. Об этом сообщила программа Надзвичайні новини на ICTV.

София лежит в Коростенской больнице. Двое суток медики борются за ее жизнь в реанимации, рядом с девочкой всегда ее мама. Инцидент произошел в Коростене на железнодорожных путях. Девочка решила пройти под поездом, чтобы не обходить 60 вагонов. Когда она залезла под вагон, поезд тронулся. Колеса вагона отрезали ребенку обе ноги.

Медики городской больницы рассказала, что ребенка привезли с травматической ампутацией обеих ног. Они висели на клаптях кожи, а кости были раздроблены.

Сотрудники железной дороги рассказали, что горожане регулярно ходят через пути. Они даже протоптали тропинки, а такая трагедия происходит на первый раз. Сотрудники железнодорожной станции предпринимают попытки преградить путь горожанам, желающим «срезать» - сооружают различные сети на дырках в заборе, обмазывают их солидолом или мазутом, но это не приносит результата.

Сейчас жители Коростеня собирают средства для маленькой Софии. Ей предстоит долгое лечение и реабилитация.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян в фартуке показал, чем кормит Тоню Матвиенко: мечта каждой женщины

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Показать еще

Потяг відтяв ноги школярці, яка йшла на уроки

У Коростенській районній лікарні рятують життя 9-річної Софійки, якій поїзд відрізав ноги. Того дня Софія, чи не вперше, пішла до школи сама. Рушила вона напростець через залізничні колії. Щоби не обходити потяг з 60-ти вагонів, вирішила пролізти під одним із них. І саме тоді поїзд – рушив та травмував дівчину. Для постраждалої Софійки містяни активно збирають гроші, адже її мати з двома дітьми – у декреті і без того ледве зводить кінці з кінцями. ❗️Щоб допомогти Софійці – номер її матері – (098) 061 88 95 Оксана.

Geplaatst door Факти ICTV op Vrijdag 11 september 2020

Напомним, Знай писал, что в Киеве утром 11 сентября произошла страшная авария. В ней пострадали 12 человек. Причиной аварии стала фура, которая, вылетела на встречную полосу движения и протаранила микроавтобус с пассажирами и легковые автомобили.

Также Знай сообщал, что совсем недавно Украину всколыхнула новость о том, что на популярном египетском курорте произошло изнасилование 5-летней девочки из Украины. Однако, мать малышки, как ни странно, пыталась скрыть причину травм на теле ребенка.

Недавно Знай передавал, что во Львове умерла 10-месячная девочка, которая выпала с балкона и получила тяжелую травму головы.