Жительница Тернопольщины поймала двух огромных карпов и похвасталась уловом в Facebook. Ирина Ванат из Монастырыська рассказала, что пошла на рыбалку 13 сентября и поставила неожиданный рекорд.

Вчорашній трофей.,це був явно мій день.,4 кг.,та 3.300 кг..(короп). Дякую невідомому мені чоловіку з...

Geplaatst door Ira Vanat op Maandag 14 september 2020

Ее рыбалка увенчалась успехом – два карпа с весом 4 кг и 3,3 кг. Также женщина поблагодарила мужчину из села Криница, который помог ей выудить таких больших рыбин на берег. Удачливая рыбачка рассказала, что благодаря этому карпы оказались у нее в руках.

Стоит отметить, что рыбалка в этом году часто приносит удачу – все чаще из рек вылавливают крупных рыбин, которыми потом хвастаются в соцсетях. Щуки, карпы и даже сомы становятся добычей рыбаков.

Популярные статьи сейчас

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Тернополянка с уловом Фото: соцсеть Ирина Ванат

Напомним, Знай писал, что любитель рыбалки с Черниговщины Дмитрий Бабинец поймал гигантского монстра в водоеме – щука с весом 9 килограммов. Молодой человек показал фото своего улова – рыбина с огромной пастью и страшными зубами. Рыбак рассказал, как вытаскивал монстра на берег без специальных снастей. Как оказалось, это было приключение и тяжелый труд. Однако он увенчался успехом. Рыбак сделал три попытки и на третий раз ему удалось затащить этого монстра в лодку.

Также Знай сообщал, что на берегу реки Западный Буг пройдет необычное мероприятие для ценителей рыбалки. В ходе этого мероприятия будут соревноваться рыбаки в спининговой и фидерной рыбалке.

Недавно Знай передавал, что в Киеве мужчина отправился на рыбалку на одно из столичных озер, однако никак не надеялся вернуться домой с экзотическим уловом - пираньей. У рыбы характерные устрые зубы и форма туловища.