В Тернопольской области полиция Бережанского района ищет 13-летнего юношу Калимуна Михаила Васильевича. Он проживает в селе Вильхивец Бережанского района. 13 сентября парень вышел из дома и больше не вернулся.

Он вышел из дома около 17 часов и больше его никто не видел. Молодой человек был одет в серую кофту с капюшоном, футболку темного цвета и черные шорты. На ногах у него были черные кроссовки с белой подошвой.

Родители и полиция просят сообщить любую имеющуюся информацию о месте нахождения парня или где его видели в последний раз. Информацию нужно сообщить на горячую линию 102.

Пропал 13-летний мальчик

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве объявлен в розыск 15-летний Николай Радзевич. В воскресенье, 13 сентября, парень ушел из дома, и больше его не видели. Родители рассказали, что подросток был одет в черные спортивные штаны, синюю кофту и красную кепку. Из особых примет - родимое пятно на левой щеке. 

Популярные статьи сейчас

В Киеве суррогатная мать продала китайцам "поддельного" ребенка - "Придерживал глазки пальчиками"

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Чемпионка мира по бодибилдингу кардинально сменила внешность, фанаты не узнали: “Такая нежная”

В Харькове коллега Комаровского покончил с собой после перенесенного коронавируса

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве разыскивают 11-летнего мальчика, который месяц назад ушел из дома и не вернулся. Отмечается, что работы по розыску ребенка проводит Деснянское УП ГУ Национальной полиции в столице. По информации правоохранителей, малолетнего Осипова Романа Анатольевича 2009 года рождения в последний раз видели 12 августа 2020 года. 

Недавно Знай передавал, что на Буковине из дома-интерната сбежал 12-ти годовой воспитанник Оршевского дома-интерната. Воспитатели заметили, что мальчика нет в час ночи. Сразу начались поиски ребенка. Мальчика, сбежавшего из дома-интерната, нашли у бабушки, он самостоятельно поехал к ней в Хотин.