Президент Владимир Зеленский собрался с деловой поездкой на Тернопольщину. Рабочий визит запланирован на 16 сентября среду. Об этом сообщает издание Голос из собственных источников в городской администрации.

По предварительной информации президент едет на Тернопольщину, чтобы представить кандидатов районных советов от партии «Слуга народа». Однако точный план поездки на Тернопольщину неизвестен пока.

Напомним, Знай сообщал, что президент Владимир Зеленский посетил Хмельницкую область с рабочим визитом. Это еще одна поездка президента по Украине. В последние несколько недель Зеленский катается по Украине и представляет кандидатов от своей партии на посты мэров и в депутаты городских и областных советов. Также он успевает проверять строительство дорог, на которое он потратил несколько миллиардов гривен из фонда по борьбе с коронавирусом.

В очередной раз он посетил Хмельницкую область, где посмотрел на дороги и показал, кто будет баллотироваться от его партии. Кроме дорог, он отправился в отремонтированную школу в Хмельницкой области. Он проинспектировал школу в пгт. Сатанов. Далее глава государства отправился по ВУЗам области. Последним пунктом в поездке Зеленского стала атомная электростанция.

Также Знай писал, что находясь с рабочей поездкой в Хмельницкой области, Президент Украины Владимир Зеленский посетил Хмельницкий политехнический колледж Национального университета "Львовская политехника", который является государственным заведением профессионального образования.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Недавно Знай передавал, что президент Украины Владимир Зеленский пообещал сделать все возможное, чтобы строительство нового Центра онкологии в Харькова продвигалось быстрее.