В Тернопольской области в Чортковском районе произошла страшная авария. Дорожно-транспортное происшествие случилось поздно ночью в 2:30. Водитель автомобиля ехал по дороге Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече, близ села Ягельница, где не было освещения. В это время на дорогу вышла женщина.

К сожалению, водитель не смог затормозить вовремя. Когда он увидел женщину в свете фар, то было поздно. От удара тело женщины разорвало, а части тела разбросало по дороге. Автомобиль от удара улетел в кювет.

Правоохранители устанавливают личность погибшей. На вид ей 40-50 лет. Была одета в серую футболку и темные брюки. На ногах были шлепанцы. Правоохранители просят позвонить всех, кто узнал по описанию жертву аварии.

Автомобиль после аварии Фото: Нацполиция

Напомним, Знай писал, что 14 сентября, на автодороге "Львов-Ужгород" произошло жуткое ДТП: водитель не справился с управлением и протаранил двух коммунальщиков, которые ремонтировали дорогу. Один из работников погиб, второй получил травмы, его госпитализировали. 

Популярные статьи сейчас

В Киеве суррогатная мать продала китайцам "поддельного" ребенка - "Придерживал глазки пальчиками"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Чемпионка мира по бодибилдингу кардинально сменила внешность, фанаты не узнали: “Такая нежная”

74-летний мужчина всю жизнь живет в "железном легком" - закончил университет и женился, не выходя из "коробки"

Показать еще

Мужчина был за рулем Газели и управлял автомобилем будучи трезвым. правоохранители установили, что он не справился с управлением, выехал на обочину, где стояли дорожные рабочие. На двух из них пришелся основной удар. 

Также Знай сообщал, что в Киевской области бывшая глава сельсовета и будущая местный депутат от партии "слуга народа" сбила ребенка. Мать мальчика на писала в сети пост благодарности всем, кто помог и поддержал ее и ее ребенка в тот день, так как она находилась в шоковом состоянии. Женщина рассказала, что виновница инцидента не раз была уличена в быстрой езде и ДТП.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье лихач на Жигулях решил повторить "подвиг" Зайцевой - влетел в остановку и покалечил людей. Водитель автомобиля погиб на месте, а его пассажир получил травмы.