На Тернопольщине работает чиновник, который не гнушается ездить на заработки в Европу вместо отпуска и практикует вегетарианство. Иван Безушко уже 17 лет работает сельским головой в популярном у туристов селе Ныркив. Несмотря на это он и вся его семья стали вегетарианцами, а в течение трех лет практиковали сыроедение.

Толчком для изменения рациона стала болезнь сына. Они пересмотрели всю свою жизнь и пришли к вегетарианству. Иван Безушко рассказал, что к такому решению пришли постепенно. Сначала они с женой закупали свинину или рыбу оптом на всю семью на зимний период. К весне все это надоедало. После этого они пришли к вегетарианству и сыроедению.

Рацион питания сельского головы

За 7 лет такого питания его семья уже и не хочет возвращаться к привычному способу жизни. К вегетарианству шли постепенно. Сначала отказались от хлеба и сладостей, затем отказались от кисломолочных и молочных продуктов, а затем и от мяса и рыбы. В рационе остались крупы, овощи и фрукты. После этого он и его супруга приняли решение остаться на сыроедении. 3 года они питались пророщенной гречкой, овощами и фруктами.

Иван Безушко рассказал, что сыроедение не помеха для физической работы. Он отметил, что даже на сборе ягод в Швеции они с женой чувствовали себя лучше, чем при обычном питании. Мужчина рассказал, что после внедрения вегетарианства он избавился от стенокардии, высокого давления.

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

Пророщенная гречка из рациона питания главы сельсовета

Рацион семьи вегетарианцев состоит из каш, салатов, супов из овощей и чечевицы. Из рациона исчез алкоголь и чай. Во время сыроедения была лишь теплая вода. Позже отказались даже от меда.

Вегетарианство и сыроедение были для семьи Безушко не просто способом избавиться от лишнего веса, а дополнением к практике духовной. Пан Иван увлекается философией, религиозными и духовными практиками.

Напомним, Знай писал, чем отличаются веганы от вегетарианцев - это не только стиль питания.

Также Знай сообщал, что 2020-й год признан годом веганов.

Недавно Знай передавал, что вегетарианство имеет ряд преимуществ, о которых будет полезно знать всем.