На Тернопольщине мужчина совершил проступок, который насмешил даже полицейских. Житель Збаражского района завладел чужим старым автомобилем марки ЗАЗ-Таврия, который стоял брошенный во дворе многоэтажки. Об этом сообщили в полиции Тернопольской области.

В совершении преступления мужчина сознался и рассказал, почему пошел на него. Он рассказал, что в одном из дворов Тернополя обнаружил машину, которая была аналогично его автомобилю. Он понял, что за этой машиной никто не смотрит и на ней давно не ездят. Он вызвал эвакуатор и транспортировал Таврию в свое село.

Там он вынул из угнанного автомобиля запчасти, которые ему нужны были для ремонта своего автомобиля, а остальное он сдал на металлолом.

Исчезновение машины владелец заметил не сразу. Когда понял, что автомобиль пропал, вызвал полицию и написал заявление. В результате «угонщика» нашли и задержали. Теперь ему придется ответить за свое правонарушение.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе полицейские остановили автомобиль, который ехал без фар в темное время суток. За рулем оказался несовершенно летний парень, который взял машину в родителей, чтобы покататься.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Также Знай сообщал, что  уроженец Черниговской области угнал автомобиль Porcshe при помощи эвакуатора. За несколько дней до угона, злоумышленник присматривался к новенькому блестящему автомобилю. 

Недавно Знай передавал, что в селе Загальцы Бородянского района мужчина избил пенсионера и пытался угнать его авто и едва не устроил пожар. Мужчина избил владельца, а затем хотел угнать машину. Она не завелась и он в ней забарикадировался.