В Тернопольской области 15 сентября на строительстве здания произошла трагедия. Крановщик приступил к работе и перестал выходить на связь. Его коллеги по стройке вызвали спасателей, чтобы помочь мужчине. Сообщение о происшествии поступило спасателям в 9:30 утра.

Через несколько минут спасатели уже выдвигали лестницу к рабочей площадке башенного крана. Они нашли мужчину без сознания в кабине крана и с помощью специальных носилок и системы креплений спустили его на землю. Однако медики не смогли помочь пострадавшему и только констатировали смерть.

О происшествии говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС в Тернопольской области. Также спасатели рассказали, что крановщик находился на высоте 30 метров над землей и его коллеги не смогли быстро оказать помощь.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе мужчина умер за рулем собственного автомобиля. Трагический инцидент произошел на улице Кривоноса утром 29 августа. По словам свидетелей, 57-летний мужчина внезапно почувствовал себя плохо и умер в своем автомобиле. Рядом с погибшим на момент трагедии находилась его жена, которая вызвала скорую помощь. К сожалению, прибывшей медицинской бригаде оставалось лишь констатировать факт смерти мужчины.

Также Знай сообщал, что 44-летнего Андрея, приехавшего в Лодзи на заработки, привезли домой в гробу: мужчина, с которым они работали вместе на стройке, избил украинца до смерти.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Черновцах внезапно умерли две юные ученицы Высшего профессионального училища №3. Трагедия произошла в течение месяца. Девушки учились в одной группе.