На Тернопольщине задержали группу домушников. Они успели вынести ценности из одной квартиры в Тернополе. Поймали злоумышленников совместными усилиями сотрудники уголовного розыска Тернопольщины и департамент стратегических расследований Донецкой области.

Правоохранители рассказали, что они вычислили похождения «гастролеров» с Донбасса. Последние обчистили одну квартиру в Тернополе и попались. Преступление они совершили 11 сентября в первой половине дня. Когда хозяева вернулись домой, то обнаружили, что в квартире были посторонние и устроили бардак. Из квартиры пропали ювелирные украшения и 768 тысяч гривен в разных валютах.

Вещественные доказательства, изъятые у грабителей

В ходе расследования правоохранители вышли на след подозреваемых и вскоре их задержали. Злоумышленники хотели сбежать, протаранив машины полиции, но у них ничего не получилось. В автомобиле оказались ранее судимые жители Мариуполя и Киева. Правоохранители задержали грабителей на территории Кременецкого района.

Правоохранители рассказали, что они изъяли у подозреваемых в ограблении вещественные доказательства в виде личных вещей потерпевших, автомобиль, а также инструменты для вскрытия замков. Однако при них не обнаружили деньги, поэтому полиция сейчас активно место, где злоумышленники спрятали деньги и проверяет их на причастность к другим преступлениям.

Популярные статьи сейчас

Единственный выживший под Харьковом курсант впервые заговорил о катастрофе: "Не сплю ночами"

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

Надя Дорофеева и Владимир Дантес честно признались, почему не имеют детей: "Мы сами..."

Мечта всех женщин – Ким Кардашьян в одних трусах показала, насколько большой ей нужен

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве злоумышленники пробрались в квартиру генерального директора одного из центральных телеканалов "1+1 Продакшн" Дмитрия Зубко

Также Знай сообщал, что харьковчан предупреждают о том, что в нескольких местных ЖК появился подозрительный тип, который ходит по подъездам и проверяет закрыти ли двери квартир дергая их за ручки.

Недавно Знай передавал, что в Днепре задержали банду квартирных воров, которые осуществляли кражи в Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областях.