Теплая и солнечная погода продержалась первую половину сентября. Ей на смену идут холода и заморозки, но пока без осадков. Резкое снижение температуры синоптики обещают уже 18 и 19 сентября.

В эти и последующие дни воздух будет прогреваться днем до 14-19 градусов, а ночью столбики опустятся до 0…-3 градусов мороза на грунте. Температура воздуха будет колебаться в разных регионах страны в пределах 2-8 градусов тепла. Днем в Западных регионах температура будет достигать лишь 9-15 градусов. Уже с 18 сентября среднесуточная температура снизится до 10-12 градусов.

Недавно Знай писал, что погода на 17 сентября еще порадует украинцев теплом. В четверг, 17 сентября, по всей территории Украины ожидается теплая, но дождливая погода. Осадки вероятны в северных и западных областях страны, а также в Винницкой области. Температура воздуха в среднем составит около +25 +29 градусов, на Западе будет прохладнее.

Также Знай сообщал, что 16 сентября прошло под знаком теплого солнца и летнего тепла. Сентябрь уже перевалил за свой “рубикон”, однако погода в Украине продолжает оставаться теплой и солнечной. Благодаря мощному антициклону, лето задержится в большинстве регионов Украины. 

Недавно Знай передавал, что в октябре киевлянам следует готовиться к "традиционным" туманам и ночным заморозкам, однако днем все еще будет плюсовая температура. Это не помешает природе показать, всю свою мощь. уже во второй половине октября нужно ждать снижения температуры и даже снегопадов. Синоптики также предрекли украинцам малоснежную зиму с частыми оттепелями.

Популярные статьи сейчас

Львовяне разгромили Садового из-за приезда Зеленского: "Лицемерие"

В Харькове скончался легендарный коллега Комаровского, дети его обожали

Киевлянам рассказали, когда ждать первого снега: "Считанные дни"

Под Львовом пропавшую школьницу нашли в страшном месте, можно снимать фильм ужасов

Показать еще