Женщина ромской национальность ограбила пожилую жительницу Тернопольской области. Злоумышленница вынесла из дома потерпевшей 2 тысячи долларов и 14 тысяч гривен под предлогом очистки денег от порчи и наговора. Об этом сообщает отдел коммуникации управления полиции в Тернопольской области.

В Чортковском районе к пенсионерке в дом зашла неизвестная женщина ромской национальности, которая заявила, что в доме есть порча и «грязные» деньги. Также она рассказала, что семью пенсионерки ожидает беда из-за порчи. Чтобы избавиться от порчи и негатива нужно очистить деньги с помощью молитвы.

Пенсионерка без задней мысли вынесла деньги и отдала их мошеннице. Та села в машину и уехала, а перед этим пообещала, что через несколько дней вернет деньги. При этом пенсионерка рассказала ей о том, что у нее есть еще деньги на лечение внучки. Злоумышленница отказалась их брать.

Об этом инциденте пенсионерка рассказала родственникам, которые и позвонили в полицию. Пострадавшая описала мошенницу и ее машину. Это помогло правоохранителям быстро найти цыганку и вернуть деньги пострадавшей. При этом мошенница созналась в обмане. Стоит отметить, что мошенницу разыскали уже на территории Ивано-Франковской области.

Напомним, Знай писал, что в Киеве камера поймала момент наглой кражи в торговом центре. На опубликованных в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook кадрах – женщины-ромки, вытаскивающие кошельки у невнимательных покупателей магазинов.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве, на Майдане Независимости, мужчина поймал на месте преступления физически наказал закарпатских цыганок, которые украли кошелек у женщины с тремя детьми.

Недавно Знай передавал, что пассажиры маршрутного такси подняли шум и заставили водителя остановить автобус. Маршрутка стояла с закрытыми дверьми, пока вор не отдал кошелек.