В Ровенской области построили недавно мост. Его сдали в эксплуатацию на бумаге, а в реальности конструкция осталась без важных элементов – с дырами в покрытии и без перил. Чиновника, который принял в эксплуатацию этот мост осудили условно, а конструкция так и осталась стоять недостроенной. Это сподвигло местных жителей решить проблемы самостоятельно.

Корреспонденты ТСН показали, как люди решили проблему не заделанных швов моста. Ямы и рвы с открытыми креплениями «залатали» тряпками, старой одеждой и лохмотьями. Пиджаки, кофты, штаны и даже куртки аккуратно уложены в выбоины.

Водители рассказали, что их такие латки вполне устраивают – зимой не скользко, мягко и подвеска остается целой.

Ущербность конструкции моста есть не только на проезжей части, но и на пешеходной. На тротуаре там огромные провалы в пропасть. Часть пешеходной зоны так и не получила перил, поэтому этот мост смогут прейти только любители адреналина и бесстрашные люди.

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве жители Троещинского района жалуются на то, что городские власти не спешат убирать оставленный после себя беспорядок на улицах. Коммунальные службы проводили установку светофоров на перекрестке улиц Закревского и Цветаевой, который находится на Троещине-Выгоровщине.

Также Знай сообщал, что ужасная авария всколыхнула Украину. Тягач MAN и грузовой фургон Mercedes с несколькими тоннами моркови столкнулись на трассе Одесса-Николаев.

Недавно Знай передавал, что в Киеве планируют запретить принудительную эвакуацию автомобиля. Данная система не оправдала себя и штрафы также оказались бессмысленными.