В городе Почаев в Тернопольской области есть не только Почаевская лавра, но и городские светские объекты. В этот список входит и стадион, на котором на днях прошел футбольный матч. Болельщики рассказали о ситуации с места событий.

Стадион давно не ремонтировался, старые лавки и заросшее поле остались со времен СССР. В придачу к этому добру тут есть еще и мусор, горы мусора. Горожане показали, в каких условиях играет молодежь.

Переполненные урны, пакеты с мусором, бутылки и прочие отходы валяются на траве. Очевидцы этого позора рассказали, что молодые футболисты ездят в разные города Украины и играют со своими сверстниками, но нигде такого не видели.

"Порядка нет нигде. Это фото со стадиона где также убирать Комунхоз. Наши ребята играют и защищают честь города, ездят в другие города и села на матчи и нигде нет такого позора. Приехали чужие люди играть и вот какой ужас увидели .... стыд ((((«, - пишут люди в соцсетях.

Убирать на этом стадионе должно коммунальное предприятие «Комбинат коммунальных предприятий». Однако они ничего не делают. В комментариях пользователи призвали ответить за бардак на стадионе коммунальщиков.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Порядку немає ніде. Це фото зі стадіону де також має прибирати Комунгосп. Наші хлопці грають та захищають честь міста,...

Geplaatst door Типовий Почаїв op Woensdag 16 september 2020

Напомним, Знай писал, что жители села Петрикивка, что на Тернопольщине рассказали, что они заметили на строениях школьного стадиона знаки и предметы, которые используют в черной магии.

Также Знай сообщал, что спортсмен с Тернопольщины недавно завоевал почетный спортивный титул чемпиона Украины по вольной борьбе и получил право представлять Украину на Международных соревнованиях.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине в Бережанском районе зреет скандал из-за селянина, который решил расширить участок на кладбище. Его односельчане возмутились таким поведением и даже написали в соцсети гневный пост.