В Тернополе прощаются с 46-летней заведующей детского сада №5. Женщина скончалась в больнице из-за осложнений коронавируса. О смерти женщины сообщила ее сестра на своей странице в Facebook.

Коллеги, друзья и родные говорят, что Светлана Мельник была всегда улыбчивой, светлой и доброй. Ее называют лучиком счастья в серости будней. Ее сестра Виктория Смолка написала, что всегда уходят лучшие. Женщина отметила, что ей очень тяжело, что сестра всегда останется в сердцах и памяти всей семьи.

Светлана Мельник

Светлане Мельник было всего 46 лет. Она недавно стала бабушкой, но болезнь изменила все. Долгое время у женщины была высокая температура. Медики не принимали ее в больницу, так как не было всех симптомов. Она несколько дней лечилась дома, сбивала температуру, а когда выявили коронавирус было слишком поздно. Медики не смогли ей помочь. В результате осложнений Светлана Мельник скончалась.

«Мы до последнего верили, что она выберется. У нее долго была температура, но в больницу не принимали - потому что, видите, симптомов «короны» не было. Так сбивала температуру, лечилась сама. А когда забрали в больницу - состояние уже был серьезным. Сгорела, ушла. Вы не представляете, она - этакий редкий луч солнца в нашем мрачном жизни. Позитивчик, света, искренняя. Боль просто разрывает. И слова закончились», - - рассказала знакомая семьи Светланы.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 169 472 случаев заражения. За сутки зафиксировали 3 228 новых случаев.

Также Знай сообщал, что врачи решили показать, что происходит с легкими человека, который подхватил COVID-19. В Управлении охраны здоровья Тернопольской области опубликовали две фотографии, на которых изображены легкие здорового человека и человека с коронавирусом в активной фазе.

Недавно Знай передавал, что во Львове скоропостижно скончался врач-невролог клинической больницы скорой помощи