На Тернопольщине в городе Теребовля на кладбище появилась свалка в непредназначенном для этого месте – на месте памятника воинам УПА. Неравнодушные жители города обратили внимание местной власти на то, что такой свалки быть не должно. Однако по сегодняшний день на этом месте ничего не изменилось.

Активисты выложили в сеть фото, на котором видно, что возле памятника действительно разбросан мусор. Рядом стоит мусорный контейнер. За памятником воинам УПА идут могилы людей. Однако никого не смутило, что тут лежит мусор.

Активисты отметили, что в первую очередь виновата власть, так как допустила и разрешила установить мусорный контейнер у памятника. Также власть обвинили в том, что не проводится уборка этого места, а значит и создание стихийной свалки.

СЛАВНИХ ПРАДІДІВ ВЕЛИКИХ ПРАВНУКИ ПОГАНІ Ганебна ситуація склалася в Теребовлі, де люди та влада перетворили пам'ятник...

Geplaatst door Правий сектор / Теребовля op Donderdag 17 september 2020

Популярные статьи сейчас

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Под горячую руку попали и те, кто в церковные праздники и в обычные дни идут в церковь мимо этого мусорника, бьют себя в грудь, показывая, какие они патриоты и тут же выносят мусор к памятнику.

Также в посте есть и требование к местной власти. В нем активисты заявили, что нужно убрать свалку и очистить территорию. К жителям Теребовля они также обратились и попросили не топтаться на могилах людей, которые погибли за нашу страну.