В Подволоческом районе Тернопольской области произошел странный инцидент, в котором пострадала женщина. Незнакомый ей мужчина толкнул ее и схватил за ноги средь белого дня на людной улице. Он напал на жертву неожиданно. Об этом пишет Місто.

Женщина шла через парк около 17 часов вечера. На нее неожиданно напал мужчина. Он толкнул ее сильно, чтобы она упала, а потом схватил ее за ноги. Пострадавшая не рассказала, тащил он ее или нет. Женщина стала кричать и звать на помощь, поэтому нападавший скрылся.

На ее крик сбежались люди и вызвали полицию. Жертва нападения описала мужчину и показала, куда он побежал. Правоохранители начали исследовать прилегающие к месту происшествия территории и вскоре выявили мужчину, подходящего по описанию.

Они задержали 35-летнего подозреваемого, который не смог пояснить, зачем он напал на женщину, но он не отрицал факта нападения.

Напомним, Знай писал, что совсем недавно Украину всколыхнула новость о том, что на популярном египетском курорте произошло изнасилование 5-летней девочки из Украины. Однако, мать малышки, как ни странно, пыталась скрыть причину травм на теле ребенка. В Министерстве иностранных дел Украины раскрыли новые подробности трагедии.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Также Знай сообщал, что стало известно о том, что. Запорожье молодые парни заставили мужчину отжиматься посреди города. За это они ему пообещали заплатить 10 гривен. 

Недавно Знай передавал, что  суд в Запорожье вынес приговор парню, который облил девушку бензином и поджог. Суд признал виновным молодого человека, который поджог любимую.