На Тернопольщине скончалась учитель и директор школы в селе Рекшин Бережанского района Оксана Заяц. У нее были симптомы коронавирусной инфекции, но результаты теста до сих пор не были известны. По состоянию на утро понедельника 21 сентября результаты теста не приходили.

В последние дни женщина находилась в больнице под наблюдением медиков Бережан. К сожалению, медики оказались бессильными.

Оксана Заяц была уважаемым человеком в селе. Коллеги ценили ее опыт и желание сделать школу более комфортной для детей. Ее друзья и коллеги говорили, что у Оксаны никогда не опускались руки. Недавно Оксану Заяц выбрали депутатом в Нараивскую громаду, где она должна была представить интересы села.

Оксана Заяц

Напомним, Знай сообщал, что туристы из Тернопольщины пошли в поход в Карпаты, который завершился трагедией. Один из участников группы скончался в горах. Его тело экстренно эвакуировали спасатели. Трагедия случилась 17 сентября на горе Клифа. У мужчины резко ухудшилось самочувствие. Ему вызвали спасателей, но медики констатировали смерть мужчины. Как выяснилось, мужчина жил в Збараже. Его тело забрали в морг, а затем транспортируют домой для захоронения.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине попрощались с известным чиновником и общественно-политическим деятелем, бывшим головой Чортковской РГА Александром Стадником. Александр Стадник ушел из жизни в 58 лет. За свою жизнь он успел завоевать славу по всей области. Взлет его карьеры пришелся на 2005-2006 годы. Тогда он стал руководителем Чортковской ОГА. 

Недавно Знай передавал, что в Черновцах умер известный писатель Мирча Лютик. Лауреат премий Союза писателей Молдовы, Международной премии имени И. Франко, премий имени Д. Загула, имени Мирчи Стреинул и имени С. Воробкевича.