Ученики одной из школ Тернопольщины сняли клип, в котором поблагодарили учителей за дистанционную форму учебы во время жесткого карантина. Дети из Озерянской школы показали, как благодарны учителям за их труд.

Они записали песню, в которой говорится о карантине и о том, как дети раньше не понимали учителей, не хотели учить задания и вникать в материал уроков. Также дети спели о том, что оценили усилия учителей вести уроки в классах, теперь они обещают учиться и принимать активное участие в уроках. Дети поблагодарили учителей за их труд.

«Карантин ... «Красная» зона ... Страх ... Равнодушие ... Лишь в детских душах проявляется надежда, благодарность и вера ... Вера в светлое, доброе. В то, что может видеть только чистое юношеское сердце!» - говорится в описании к клипу.

Напомним, Знай сообщал, что в Харьковской области учительница истории  выхватила из рук пятиклассницы книжку и ударила ею девочку. Инцидент произошел в Первомайском лицее. О происшествии стало известно от сестры-двойняшки пострадавшей девочки, которая учится в этом же классе. Родители вызвали полицию и настояли, чтобы учителя отстранили от проводения уроков. Другие родители рассказали о неадекватном поведении этого учителя.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в городе Почаев в Тернопольской области есть не только Почаевская лавра, но и городские светские объекты. В этот список входит и стадион, на котором на днях прошел футбольный матч. Болельщики рассказали о ситуации с места событий.

Недавно Знай передавал, что воспитанники Тернопольской комплексной детско-юношеской спортивной школы №1 завоевали 11 медалей в соревнованиях по плаванию. Их тренер Катерина Антонишин рассказала о том, какие новые достижения появились у ее подопечных.