На Тернопольщине огонь уничтожил тюки с соломой, которые были приготовлены селянами на зиму. Инцидент произошел в селе Касперовцы в Залищицкого района. Пожарные получили вызов к месту пожара в 13:47 20 сентября.

Когда пожарный расчет приехал на место возгорания, то огонь уже охватил около 20 метров квадратных помещения, где хранилась солома. После локализации пожара и его ликвидации стало понятно, что пламя уничтожило 600 тюков с соломой. Еще 400 тюков повреждены огнем.

Напомним, Знай писал, что 17 сентября на Набережной в Запорожье произошло ДТП со студентами-медиками из Марокко. В страшной аварии погибли три человека, еще трое находятся в больнице. Четверо из тех, кто находился в машине, являются студентами Запорожского государственного медицинского университета. Вчера, 20 сентября на территории университета состоялась панихида по погибшим в ДТП.

Также Знай сообщал, что В Киеве на левом берегу Днепра все затянуло дымом. Смог стоит над Троещиной и другими спальными микрорайонами. Сизый дым жители столицы засняли из собственных окон сегодня утром. В понедельник 21 сентября утро началось с затянутого неба и запаха гари в воздухе и в квартирах киевлян. Причиной такой ситуации является пожар на ближайшем мусорном полигоне в Дарницком районе. Пожарные работали сутки над тем, чтобы погасить пламя и освободить несколько районов Киева от вонючего дыма.

Недавно Знай передавал, что в областном центре Закарпатья, у Боздоского парка, 20 сентября около 19.40, по неизвестным причинам на ходу загорелся трицикл.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще