На Тернопольщине жители Кременца возмущены работой супермаркета, который принимает покупателей круглосуточно. На автостоянке магазина постоянно развлекаются люди. Они выпивают и устраивают гулянки до поздней ночи. Об этом пишут в «Типичном Кременце» в Facebook.

17 сентября прошла встреча жителей прилегающих домов с полицией. На мероприятии присутствовали и руководители городских правоохранителей. Жители рассказали о проблемах и пожаловались на бездеятельность правоохранителей.

Руководитель полиции Кременца Анатолий Игнатюк рассказал, что правоохранители реагируют на заявления граждан, доказательством чего является ряд протоколов, которые они составили на нарушителей порядка. Также он обвинил во всем супермаркет, в котором круглосуточно продается алкоголь. Однако данным вопросом должен заняться городской совет. На очередной сессии должен быть рассмотрен вопрос о запрете продажи спиртного в ночное время.

Далее правоохранитель рассказал, что супермаркет и автостоянка являются частной собственностью и обеспечение правопорядка является обязанностью собственника. Этот вопрос также будет урегулировать горсовет в ближайшее время. Также Игнатюк пообещал взять ситуацию с распитием спиртных напитков на стоянке возле супермаркета под контроль.

Віталій Савчук: "НА КОНТРОЛІ ГРОМАДИ ТА ПРАВООХОРОНЦІВ Уже довгий період часу жителі прилеглих будинків біля маркету АТБ...

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще
Geplaatst door Типовий Кременець op Zaterdag 19 september 2020

Напомним, Знай писал, что в Киеве задержали за кражу товара в супермаркете сотрудника налоговой инспекции. Ему очень срочно понадобились средства контрацепции и лубриканты. 

Также Знай рассказывал, что украинка пожаловалась на популярную торговую сеть супермаркетов Billa. По ее оценке, в этих магазинах регулярно наживаются на клиентах за счет разнообразных схем, лучшего оставляет желать и соблюдение противоэпидемиологических норм.

Недавно Знай передавал, что в Харькове уже около недели местный супермаркет загрязняет улицу потоком жидкости неизвестного происхождения.