На Тернопольщине произошел инцидент, который заставил жителей Бучацкого района вздрогнуть. На одном из местных водоемов начала массово дохнуть рыба. Мор рыбы зафиксировали в селе Соколив.

Местные жители засняли происходящее на камеру и выложили в сеть. Люди пишут, что виноваты окружающие фермы, с которых выливают в ближайший водоем все нечистоты без очистки воды. Это привело к мору рыбы. Также люди показал, что вода с нечистотами промыла каналы, по которым можно определить, откуда ее вылили.

На опубликованном видео видно, что рыба плавает на поверхности воды у берега, а на песке лежат тушки. В воде плавает мусор.

І знову екологічна катастрофа у Бучацькому районі. Цього разу скидання гноїв у місцеву водойму с. Соколів призвело до того, що здохла вся риба. Це чудово видно на відео. Також є і фото, де помітно канал, яким гноївка потрапляє у водойму. Чому ніхто нічого не зробить? Де екологічні служби? Куди вони дивляться і чому не інспектують ферм?

Geplaatst door Михайло Дячек op Maandag 21 september 2020

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Напомним, Знай писал, что Азовское море в Приморском Посаде «сбежало» от отдыхающих. Последние теплые дни бархатного сезона на курорте приготовили редким отдыхающим приятный сюрприз – солнечную погоду и штиль. Линия прибоя на побережье неожиданно отступила в среднем на 10-15 метров. После себя море оставило на берегу десятки мертвых медуз, водоросли и камни, которые раньше прятались под водой.

Также Знай писал, что в Австралии тушу мертвого кита прибило к популярному пляжу. Учуяв запах разлагающейся плоти, вокруг собралась крупная стая акул-людоедов, изрядно напугав отдыхающих. Инцидент произошел в штате Новый Южный Уэльс. 

Недавно Знай передавал, что  Азовское море и в разгар бархатного сезона атаковали опасные морские монстры - медузы корнероты. Ожог от щупалец такой медузы может вызвать сильную аллергическую реакцию. Особенно нежелательно контактировать с этими животными детям до трех лет и старикам.