Тернополь распрощался с еще одним завидным женихом. На рушник встал известный тернопольский шоумен Юрий Микоф. Праздник прошел на отлично. Молодожены разрезали свадебный торт.

Фотографии с торжественного мероприятия Микоф уже успел выложить на своей странице в Instagram. На свадьбе спел песню Виктор Павлик, который не отменил концерты даже после смерти сына. Фото с певцом шоумен выложил одним из первых.

Также шоумен показал, как он с новоиспеченной женой разрезают свадебный торт, а за ними горят фейерверки.

Юрий Микоф женился Фото: Инстаграм

Напомним, Знай писал, что  Молодая девушка Виктора Павлика отменила свадьбу с артистом. Об этом Екатерина Репяхова рассказала на своей странице в соцсети Instagram. Девушка рассказала, что они планировали пожениться еще 18 августа, но свадьбу пришлось отложить. В качестве причин она назвала пандемию и смерть сына певца. 

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Тернополе сыграли свадьбу дочери известного политика Игоря Побера. Он сообщил об этом на своей странице в соцсетях. Церемония бракосочетания и венчания прошла в Тернополе 3 сентября. Таким образом, в городе стало меньше на 1 завидную невесту. Видео и фото со свадьбы дочери бизнесмен опубликовал в соцсети. 

Недавно Знай передавал, что в 2020 году в Тернополе прошла еще одна громкая свадьба. Замуж вышла блогерша и завидная невеста. Она связала себя узами брака со своим коллегой по цеху из Ивано-Франковска. Пара уже несколько месяцев проживала совместно и наконец-то решилась на создание семьи.