Создание новой семьи – торжественное и незабываемое событие для любой пары. Поэтому это мероприятие стараются сделать необычным. Особую популярность завоевали выездные церемонии бракосочетания. Чаще всего пары выбирают набережную Тернопольского става.

Однако некоторые пары решили, что для их торжества подойдет центр города и оборудовали стойку для бракосочетания прямо в сквере имени Шевченко. Место выбрали для этого соответствующее – под аркой, оплетённой виноградом.

Весільна церемонія під виноградною аркою 💞

Geplaatst door Урбаністика Тернополя op Zaterdag 19 september 2020

Напомним, Знай писал, что во Франковске наградили самую старшую семейную пару. 30 мая 2020 года в Архикатедральном и Митрополическом соборе Воскресения Христового, который находится в Ивано-Франковске, прошла онлайн-молитва на благословение семейных пар, которые празднуют юбилей их совместной жизни. Супруги провели вместе 60 лет и не собираются расставаться.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Показать еще

Также Знай сообщал, что Тернополь распрощался с еще одним завидным женихом. На рушник встал известный тернопольский шоумен Юрий Микоф. Праздник прошел на отлично. Молодожены разрезали свадебный торт. Фотографии с торжественного мероприятия Микоф уже успел выложить на своей странице в Instagram. На свадьбе спел песню Виктор Павлик, который не отменил концерты даже после смерти сына. Фото с певцом шоумен выложил одним из первых.

Недавно Знай передавал, что на Франковщине женилась пара байкеров. Молодые люди создали семью в торжественной обстановки. Для этого они выбрали вышиванки и романтическую атмосферу для росписи. К публикации добавили несколько фотографий с церемонии бракосочетания. На них можно увидеть молодоженов, которые не могут скрыть счастливые выражения лиц.