Народный депутат от партии «За будущее» Иван Чайковский сообщил о том, что заразился коронавирусом. Он баллотировался в Верховную Раду от Тернопольской области. О своей болезни Иван Чайковский рассказал на собственной странице в Facebook.

Он сообщили, что у него диагностировали коронавирус и он будет работать дистанционно в течение 2-3 недель. О самочувствии нардеп не написал ничего. В комментариях депутату пожелали скорейшего выздоровления.

Друзі! Те, що інколи здається далеким, насправді є набагато ближчим. Особливо, якщо йдеться про хворобу. Змушений на 2-3...

Geplaatst door Іван Чайківський op Woensdag 23 september 2020

Напомним, Знай сообщал, что украинские медики с начала пандемии коронавирусной инфекции covid-19 подтвердили уже более 188 тысяч случаев заражения. За сутки (23.09) зафиксировали 3372 новых случая. Всего в Украине с начала эпидемии выздоровели уже 83 458 пациентов. За последние сутки выздоровело 1788 человек, 52 человека умерло.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Также Знай писал, что в Уневской лавре соблюдают карантина. Отец Иоан рассказал, что до июля монахи не болели, а после того, как группа монахов съездила в Ужгород на массовое погребение, болезнь начала распространяться среди остальных. Он рассказал, что в лавре переболели 20 из 45 монахов. Пока болезнь не поразила остальных монахов. Также отец Иоан рассказал, что вверенные ему храмы были закрыты для верующих даже на Пасху и другие большие христианские праздники.

Недавно Знай передавал, что во Львове подсоединили к ИВЛ трехлетнюю девочку с Covid-19 в тяжелом состоянии, эта пациентка стала первым ребенком в области, которая нуждается в искусственной вентиляции легких. Сейчас в реанимации львовской областной детской больницы ОХМАТДЕТ находится трехлетняя девочка из Николаевского района, у которой диагностировали коронавирус. Ребенка госпитализировали с выраженной дыхательной и сердечной недостаточностью.