На Тернопольщине кот набросился на ребенка и пожилого мужчину. От укусов животного пострадали 11-летняя девочка и 56-летний мужчина. За их здоровьем наблюдают врачи. Об этом сообщает Погляд.

19 сентября домашний кот покусал девочку. Животное бросилось на ребенка и поцарапало. На следующий день кот уже бросился на мужчину. После этого пострадавший убил животное и отнес труп на исследование в Госпродспоживслужбу. Пока результатов исследования не было, но специалисты подозревают заражение бешенством.

Стоит отметить, что с каждым годом становится все больше бездомных животных. Несмотря на усилия волонтеров их популяция меньше не становится. К сожалению, нерадивые хозяева выбрасывают на улицу надевшие "игрушки", которые остаются под открытым небом и умирают в муках. 

Напомним, Знай сообщал, что в в парке Тернополя сердобольные горожане обнаружили в одном из парков города породистую собаку. ее привязали к дереву на поводке и бросили в лесополосе. Животное провело на привязи двое суток, пока не нашли волонтеров, которые приняли решение забрать собаку. Очевидцы рассказали, что животное вело себя агрессивно. 

Также Знай писал, что 22 сентября, в Макарове (поселок в Киевской области) возле мини-маркета "Фора" стая бездомных собак набросилась на ребенка.  Мама мальчика рассказала, что собаки покусали правую ногу, живого места нет от колена до ступни. Первую медицинскую помощь ребенку оказали в музыкальной школе, куда он шел. 

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в одном из парков Тернополя обнаружили мертвое животное без признаков насилия или следов укусов других животных. Фото животного разместили в соцсети. Фото было сделано в парке Национального Возрождения. Там тернополянка обнаружила мертвую белку. Животное не пострадало от укусов или рук человека.