В Ровенской области спасают 4-месячного малыша, который страдает от сложного заболевания печени, желчного и желчевыводящих путей. Родители маленького Кирилла борются за каждый день жизни сыночка, но им не обойтись без помощи украинцев.

Семья Макарицких стала родителями 4 месяца назад. Медики говорили, что у маленького Кирюши физиологическая желтуха, которая должна пройти, но состояние ребенка ухудшалось. Малыш до сих пор теряет вес, хотя должен набирать.

После долгих обследований врачи поставили диагноз атрезия желчевыводящих путей. Эта болезнь характеризуется непроходимостью желчевыводящих путей и является врожденной патологией. В редких случаях у детей внутриутробно не развиваются желчевыводящие пути. Единственным лечением является операция по созданию таких протоков. Это пластическая операция, на которую и собирают деньги родители Кирюши.

Geplaatst door Dmitry Khizhnyak op Donderdag 24 september 2020

На данный момент состояние мальчика тяжелое, теряется вес, когда ценен каждый грамм. Семья просит помочь собрать страшную для них сумму в 150 тысяч евро, которую сами они никогда не соберут. В эту сумму входят дополнительные расходы на сопровождение ребенка и поддержание его состояния до операции.

Популярные статьи сейчас

Многодетная мать заставила гусей няньчиться с ее малышами: "Все гениальное - просто!"

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Пустомитовщине врачи не смогли спасти жизнь 32-летней женщины, которая долгое время боролась с раком молочной железы.

Также Знай сообщал, что на Прикарпатье онкобольной мальчик остался без жилья.

Недавно Знай передавал, что на Прикарпатье онкобольной мальчик остался без жилья. Семья потеряла жилье из-за пожара.