В Тернополе разыскивают пожилого мужчину, который уехал из родного села Остров в областной центр и исчез. Сотрудники тернопольского отделения полиции объявили в розыск Ткачука Николая Васильевича 1959 года рождения.

Мужчина пропал 22 сентября и до сих пор не вернулся домой и не вышел на связь с родными. В день исчезновения он сказал родным, что поедет в Тернополь и после этого он пропал. Правоохранители попросили позвонить на горячую линию 102 всех, кто знает, где находится пропавший или видел его.

Напомним, Знай писал, что в Киеве пропал ребенок с тяжелой формой аутизма. Поиски пропавшего ребенка ведут по всей области. Девочка ночью ушла из места своего постоянного проживания по улице Кубанская в селе Софиевская Борщаговка, что под Киевом. Ее исчезновение родители заметили только утром. Девочке 14 лет, у нее длинные волосы и привычка сутулиться.

Также Знай сообщал, что во Львове устанавливают личность умершего мужчины, которого обнаружили на одной из улиц города. Шевченковский ОП ГУНП во Львовской области устанавливает личность неопознанного трупа. Отмечается, что тело мужчины обнаружили во Львове по адресу улица Мазепы 22. правоохранители разместили фото мертвого мужчины и попросили опознать его.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Днепропетровской области пропал Стародубцев Александр Алексеевич. Он ушел из дома еще 3 сентября, около 9 часов утра. Парня с того момента никто не видел, и начали разыскивать в Днепре и по всей области.