На 80-м году жизни скончался Мирослав Закалюжный. Он большую часть своей жизни отдал Тернопольскому национальному медицинскому университету. Руководство университета и преподавательский состав высказали сожаление по поводу смерти ветерана этого ВУЗа.

Ушел в вечность преподаватель и бывший заведующий кафедрой иностранных языков. Он оставил неизгладимый след в работе со студентами, передал знания тысячам специалистов.

Для коллег Мирослав Закалюжный был примером неустанной работоспособности, мудрости и искренности. Коллеги и профессорско-преподавательский состав ВУЗа скорбит по поводу этой утраты.

Панихида по усопшему состоится 25 сентября в 11 часов по адресу улица Живова 28/71. Похоронят преподавателя в родном селе на Львовщине в этот же день.

Мирослав Закалюжный

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Тернопольском национальном техническом университете им. Ивана Пулуя скончался первый декан факультета управления и бизнеса в производстве, кандидат технических наук, профессора кафедры Андрея Оксентюк. Он умер на 73 году.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине на 85 году жизни скончался известный ученый, преподаватель и врач, кандидат медицинских наук Ленгин Гута. Медик ушел в лучший мир 20 сентября. 21 сентября его уже провели в последний путь.

Недавно Знай передавал, что во Львове от коронавируса умерла депутат облсовета Мирослава Лисная