В Тернополе попрощались с завучем школы №11 Анжелой Макаренко, которую несколько дней назад убили в собственном доме. Женщину обнаружила соседка, которая с правоохранителями зашла к ней в дом. Инициаторами посещения стали коллеги погибшей.

Они забеспокоились, когда Анжела Макаренко не пришла на работу и опоздала на 1 урок, хотя за женщиной такого ранее не замечали. Правоохранители начали расследование и вскоре вышли на 43-летнего знакомого погибшей Анжелы Макаренко.

Полиция считает, что у подозреваемого были мотивы расправиться с учителем. Подозреваемого нашли повешенным в шахте лифта в доме, рядом с домом завуча. Правоохранители склоняются к версии, что конфликт произошел на почве денег, мужчина нанес тяжелые травмы головы учителю, а затем, осознав или не выдержав содеянного наложил на себя руки.

Сейчас всплыли новые детали – покончивший с собой сотрудник банка был знаком с погибшей 3 года. Она являлась клиенткой банка, в котором мужчина был директором филиала. Он помогал закупать для школы канцтовары и другие необходимые вещи. При этом дети банкира учились в другой школе. После убийства банкир забрал телефон Анжелы Макаренко и выбросил его на улице Лепкого в Тернополе.

Жена банкира не идет на контакт с журналистами, а ее супруг не оставил записки перед самоубийством. Его супруга недавно открыла салон красоты, но бизнес пока не работает. В полиции не отрицают личных мотивов расправы над учителем, но больше склоняются к денежному вопросу.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе началась панихида по убитой завучу школы №11 Анжеле Макаренко. Гроб с телом женщины выставили в Доме скорби на Микулинецкой.

Также Знай сообщал, что в Тернополе полиция продолжает расследовать убийство завуча общеобразовательной школы Анжелы Макаренко.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе утром 23 сентября произошла трагедия, повергшая в шок весь город. В собственной квартире обнаружили мертвой учителя и завуча школы №11.