На Тернопольщине несколько дней искал 60-летнюю жительницу Микулинцев. Верещинская Ольга Августиновна исчезла 26 сентября. Полиция объявила в розыск пропавшую после обращения родных.

26 сентября женщина вышла из дома и не вернулась. Родные начали бить тревогу и обратились за помощью в полицию. Правоохранители начали поиски пропавшей женщины и опубликовали объявления о поиске в соцсетях.

К счастью, женщина нашлась и уже правоохранители передали ее родным. Подробностей, где и в каком состоянии нашли Ольгу Верещинскую нет.

Пропавшая жительница Тернопольщины

Напомним, Знай сообщал, что во Львове патрульные установили местонахождение 8-летней девочки, которая исчезла в пятницу, 25 сентября. Ребенка нашли у бабушки здоровым и невредимым. Полицейские также рассказали, что против ребенка не совершались противоправные действия. Как оказалось, в семье есть конфликт, который родственники пытаются уладить.

Популярные статьи сейчас

Дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Показать еще

Также Знай писал, что в Киеве пропала школьница в розовом платье. Девочка-подросток вышла из дома 26 сентября и исчезла. Она проживает в Соломенском районе столицы. Когда ребенок пропал к правоохранителям обратились родители. Они рассказали, что девочка была в розовом платье и джинсовой куртке.

Недавно Знай передавал, что маленькую школьницу, которая пропала в пятницу во Львове, продолжают искать. По новой информации, девочку могла похитить ее родная тетя. 25 сентября восьмилетняя Соломия Бойко без присмотра вышла из школы около 9:00 утра, однако ни назад, ни домой не вернулась. Ребенка объявили в розыск. Полиция позже дала более подробную информацию о ребенке.