Артист Юрий Ткач и его супруга рассказали, как они ждали дочь и хотят ли второго ребенка. Супруги дали интервью Кате Осадчей и программе «Світське життя».

Юрий Ткач рассказал, что они идут проведать друзей Аню и Сашу, у которых на днях родился ребенок. Ведущая спросила, не вдохновил ли их поход в роддом еще на одного ребенка. На это Юрий Ткач ответил, что они над этим вопросом работают.

Шоумен рассказал, что он хочет второго ребенка и обязательно дочку. Он пояснил, что сначала хотели сына, как любой отец он мечтал, как будет с сыном рыбачить и гулять. Когда родилась девочка, то ему понравилось быть отцом девочки, так как он в футбол не играет», поэтому вторую он тоже хочет дочь.

Также Юрий Ткач рассказал, что у них уже все есть – от пеленок и кроваток до одежды и обуви. Его жена Виктория рассказала, что до 6 месяца беременности они ждали мальчика, а потом им сказали, что это девочка и будущие дедушки разочаровались в таком повороте событий.

Популярные статьи сейчас

Многодетная мать заставила гусей няньчиться с ее малышами: "Все гениальное - просто!"

Какое лето, такая и мода: харьковчанка разгуливала по метро в одной рваной штанине

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Кроме того, Юрий Ткач прокомментировал решение своего «коллеги по цеху» Виктор Гевко баллотироваться на должность мэра Тернополя. Артист отметил, что поддержал юмориста и даже окрылил в новых начинаниях, а сам не хочет связывать свою жизнь с политикой. Он перечислил тех, кто остался верен сцене и даже заявил, что гордится, что таких артистов много.

Ткач рассказал, что для Виктора Гевко предложение баллотироваться на должность мэра было для него шокирующим. Он рассказывал свои мысли и даже хотел отказаться от такого предложения, затем стал увереннее в себе и решился на такой важный шаг.