На Тернопольщине мужчина попытался сжечь себя из-за нехватки нескольких месяцев для начисления пенсии. Пострадавшего госпитализировали с ожогами 50% тела. Об этом сообщает Галас.

Мужчина 1961 года рождения пришел в Центр занятости в Гусятине, что на Тернопольщине, чтобы ему начислили пенсию. Он посетил Центр занятости 28 сентября в 11:45. Однако сотрудники заявили, что для этого ему не хватает нескольких месяцев до нужно стажа. Эта информация возмутила мужчину. Он вышел из кабинета, облил себя бензином, а затем и поджог. Сотрудники центра начали тушить мужчину, но он получил ожоги 50% тела. Скорая госпитализировала пострадавшего в больницу.

Напомним, Знай сообщал, что в Днепропетровской области мужчина пошел на самоубийство, совершив самосожжение. Накануне происшествия у пострадавшего врачи диагностировали инсульт. Очевидно, от безысходности, мужчина решил покончить жизнь самоубийством весьма жестоким способом – самосожжением.

Также Знай писал, что gроизошел данный инцидент под утро вторника, четвертого августа. Около 04:00, девушка из Запорожья облила себя воспламеняющейся жидкостью, после чего подожгла. Эта история стала топовой новостью для всей страны на несколько дней. Выяснилось, что девушка долгое время увлекалась темой самосожжения и планировала самоубийство.

Недавно Знай передавал, что 29 июля, в полицию поступило сообщение о госпитализации с ожогами 41-летней жительницы с. Давыдовки Житомирской области. Во время проверки полицейские установили, что сожитель потерпевшей облил ее легковоспламеняющимся веществом и поджег. Сейчас женщина находится в больнице, а мужчина задержан.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще