В Тернополе несколько дней назад убили завуча школы №11 Анжелу Макаренко. Женщина была открытой, доброй, но требовательной к себе и окружающим. Она первой приходила на работу и на отлично выполняла всю работу, за которую бралась. 23 сентября ее нашли мертвой в собственном доме.

Неизвестный проломил женщине голову и нанес ножевые удары по шее. Она скончалась на месте. Полиция начала расследование по этому делу и уже через сутки стало известно, что Анжела Макаренко дружила с неким банкиром, который активно помогал ей в школе и даже оказывал помощь в приобретении канцелярских товаров и мебели для школы. Как оказалось, они дружили в течение трех лет.

Анжела Макаренко и данный мужчина дружили и тесно общались три года. В полиции Тернопольской области рассказали, что ее знакомый был руководителем отделения банка, где она держала накопления. Поэтому основной версией убийства учителя является денежный вопрос, а точнее конфликт, разгоревшийся на почве денег и долгов. Личный мотив в полиции отодвинули на второй план.

В день убийства полицейские отработали все контакты Анжелы Макаренко. Они вышли на данного банкира. На следующий день они находят мужчину в петле в шахте лифта многоэтажки, а телефон погибшей, выброшенным на одной из улиц Тернополя.

Полиция раскрыла новые подробности смерти Анжелы Макаренко

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

По словам коллег Анжелы Макаренко, банкир приходил в школу часто и даже помогал закупать мебель для одного из их кабинетов, помогал с канцелярией. Также он не скрывал дружбу с завучем. Учителя рассказали, что мужчина закупал бумагу для школы.

При этом полицейские выяснили, что дети мужчины учились в другой школе. Он был женат и не был замечен в изменах или других сомнительных интригах.

Напомним, Знай сообщал, что  в Тернополе попрощались с завучем школы №11 Анжелой Макаренко, которую несколько дней назад убили в собственном доме.

Также Знай писал, что в понедельник утром, 28 сентября, в Киеве возле станции метро "Минская" внезапно скончалась пожилая женщина

Недавно Знай передавал, что в Тернополе началась панихида по убитой завучу школы №11 Анжеле Макаренко.