Государственная комиссия по техногенно-экологическим вопросам и чрезвычайным ситуациям приняла решение изменить цвет эпидемиологических «зон» в Украине. В связи с этим Тернополь снова стал «красной зоной». Об этом стало известно еще в пятницу 28 сентября.

С понедельника 28 сентября в Тернополе Укрзализныця перестала останавливать поезда для посадки пассажиров. Из поезда смогут выйти пассажиры на станции Тернополь, если были куплены билеты до этой станции.

Кроме того, со станции Тернополь не будут продаваться билеты на следующие поезда: № 12/11 Одесса - Львов; № 21/22 Харьков - Трускавец; № 41/42 Днепр - Трускавец; № 49/50 Киев - Трускавец; № 81/82 Киев - Ужгород; № 86/85 Львов - Новоалексеевка; № 108/107 Одесса - Ужгород; № 110/109 Львов - Херсон; № 136/135 Снятин - Одесса - Черновцы № 715/716 Киев - Львов.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе не так давно Укрзализныця возобновила продажу билетов на поезда, а также должна была проводиться посадка пассажиров на железнодорожном вокзале. Решение было принято после того, как Государственная комиссия по ТЭБ и ЧС изменила зонирование.

Также Знай писал, что 28 сентября, сроком на следующие две недели начнет действовать новое эпидемиологическое зонирование. В нем Тернополь снова стал "красной зоной". В нее также попали сразу несколько районов Тернопольской области и сам Тернополь.

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Тернополе снова изменился цвет карантинной зоны – город стал красным.