В Тернополе запрещено продавать алкогольные напитки в ночное время – с 22 часов до 8 часов. Однако не все магазины и торговые точки придерживаются этого запрета. Некоторые предприниматели позволяют себе торговать алкоголем под покровом ночи.

Инспекторы муниципальной инспекции проверили соблюдение правил и выявили 4 торговых точки, которые нарушают требование местной власти. На них был составлен административный протокол по статье 156 ч 2 Кодекса административных правонарушений. Протокол передали на рассмотрение административной комиссии Тернопольского горсовета. Об этом рассказали в муниципальной инспекции.

В Тернополе проверили предпринимателей на соблюдение запрета на торговлю алкоголем ночью

Такое нарушение тянет за собой штраф в размере от 100 до 400 необлагаемых налогом минимумов. За торговлю слабоалкогольными, алкогольными напитками, пивом и табачными изделиями с рук наказывается штрафов в размере 200-600 необлагаемых налогом минимумов с конфискацией товаров.

❗❗❗Чотири випадки реалізації алкогольних напоїв у заборонений час (з 22:00 до 8:00 год.) зафіксували інспектори...

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще
Geplaatst door Управління муніципальної інспекції Тернопільської міської ради op Maandag 28 september 2020

Напомним, Знай писал, что в парламенте зарегистрировали законопроект, который предусматривает целый ряд запретов на продажу алкогольных напитков. Если документ примут, в МАФах не будут продавать не только крепкий алкоголь, а даже пиво.

Также Знай сообщал, что в воскресенье, 24 апреля, в центре столицы запретят продавать алкоголь и табачные изделия. Согласно сообщению, это делается с целью предупреждения несчастных случаев во время футбольного матча "Динамо" - "Ворскла". Он состоится 24 апреля на "Олимпийском" в 19:30.

Недавно Знай передавал, что в Киеве могут в ближайшее время отменить запрет на продажу алкоголя в ночное время. По словам депутата Киевсовета Владимира Бондаренко, соответствующий вопрос будет пересмотрен из-за того, что на самом деле никаких положительных последствий такое решение не имело.