В Киеве прошел митинг, на котором выступили против вакцинации. На мероприятие собрались верующие, которые требовали пустить их детей в школы и садики без необходимых прививок. Также люди требовали отменить необходимость получать ID-паспорта и другие документы.

Помимо этого, митингующие требовали отменить правило пересечения границы с Россией по загранпаспортам. Они хотели, чтобы вернули возможность ездить в страну-агрессор по украинскому гражданскому паспорту. Среди митингующих были и те, кто выступил против дистанционного образования в «красных» зонах.

Одним из идейных вдохновителей стал священнослужитель с Тернопольщины. Он заявил, что вакцина вредна тем, что кроме химических элементов в ней есть и биологические. Мужчина считает, что в составе вакцин есть части нерожденных детей (плодов после абортов).

Также на митинге присутствовал и Максим Скубенко, который занимается развенчиванием медицинских мифов о вакцинации и переубеждает противников прививок. Он считает, что нужно говорить с такими людьми и объяснять им суть. На развеивание одного мифа тратятся месяцы. Главными источниками фейков является вакцинация. Мужчина объясняет, что отказ от вакцинации ставит под угрозу не только здоровье того, кто отказался, но и окружающих.

Священнослужитель озвучил фейк о вакцинах, который распространяется в сети на разных ресурсах. С содержанием этой статьи и версии знакомы в ВООЗ, но там заявили, что данная информация не прошла никаких научных рецензий.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в начале февраля в Колорадо умер мальчик Наджи. Местные СМИ пишут, что это уже вторая детская смерть в штате за сезон гриппа. Она лечила ребенка грудным молоком и другими "народными" средствами.

Также Знай писал, что Оля Полякова посоветовала антипрививочникам забрать детей из школ и садиков и отвезти в пустыню.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковской области один из самых низких показателей прививания детей.