Тернопольские медики провели уникальную операцию пациентке с опухолью грудной полости. Бригада торакальных хирургов впервые в своей практике провела оперативное вмешательство, при котором была удалена опухоль без полосного разреза.

53-летняя женщина обратилась за помощью к медикам Тернопольского онкологического диспансера с установленным диагнозом. Его поставили киевские врачи, но тернополянка решила оперироваться дома.

В Тернополе ей провели дополнительные обследования и принято решение удалить опухоль. Бригада провела уникальную операцию с помощью современного оборудования. Выполнено торакоскопическое удаление опухоли. Операция длилась 1,5 часа.

После удаления опухоль была отправлена на исследование, которое показало доброкачественность новообразования. В связи с этим пациентку уже на третьи сутки после операции выписали домой.

В КНП»ТОКОД»ТОР вперше в Тернопільській області бригадою торакальних хірургів було проведено оперативне втручання в...

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще
Geplaatst door Лікар Назарій Чорний op Dinsdag 29 september 2020

Напомним, Знай писал, что хирурги одной из тернопольских больниц провели уникальную операцию. Медики КНП «Тернопольская городская коммунальная больница скорой помощи» оказали помощь пациентке с желчекаменной болезнью и злокачественной опухолью в кишечнике. Ей были проведены все необходимые исследования и проведена операция.

Также Знай сообщал, что сделать бесплатно хирургическую операцию в государственном медицинском учреждении вполне возможно. Но для этого нужно знать о некоторых тонкостях. О них рассказала экс-министр здравоохранения Ульяна Супрун.

Недавно Знай передавал, что в Днепре медики делают все возможное, чтобы спасти двухлетнего ребенка, которого покусала домашняя собака. Ребенок лишился гениталий, а область промежности сильно повреждена.