В центре Тернополя появился сказочный герой, не свойственный для середины осени. Дед Мороз вышел в полной амуниции на улицы города и предложил тернополянам встретить уругвайский новый год. Мужчина в красном халате и шапке сказочного героя предлагает горожанам загадать желание и угощает их конфетами. Об этом пишет Сорока.

Тернополянин решил отметить Новый год осенью Фото: Сорока

Мужчина рассказал, что вышел на площадь и на улицы города не просто так, а потому, что в Уругвае сегодня 30 сентября празднуют Новый год. Он подарил прохожим массу положительных эмоций.

Люди отнеслись к идее отметить уругвайский Новый год по-разному. Кто-то получил удовольствие от вкусного угощения и улыбнулся, а кто-то посчитал мужчину странным.

Одна из прохожих рассказала, что не против получить отличное настроение и конфеты. Женщина отметила, что ее желания уже сбылись, а теперь она хочет, чтобы сбылись мечты детей.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отправили в январский локдаун: какие ограничения начнут действовать уже 1 марта

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в одной из школ Кривого Рога детям решили подарить нестандартный праздник – на 1 сентября к ним пришел Дед Мороз. Соответствующим видеороликом поделились очевидцы на просторах сети.

Также Знай сообщал, что харьковский горсовет на подготовку центра города к Новогодним и Рождественским праздникам потратит 4,3 млн грн.

Недавно Знай передавал, что в Киеве начались съемки новой новогодней семейной комедии под названием "Мій дідусь - Дід Мороз". Бюджет фильма составляет $155 тысяч.