Отношения родителей и детей могут быть разными, итальянец Андреа Бизотто, переехавший в Германию, показал идеал мужчины и отца. Он рано ушел из жизни, но оставил своей дочери послания и даже написал книгу, придумал красивую историю, чтобы быть всегда рядом со своей малышкой.

В Германии Андреа устроился работать и встретил свою любовь Марию. Вскоре они стали молодыми родителями, но счастье разрушила болезнь Андреа. Врачи обнаружили у него злокачественную опухоль в легких.

Мужчина прошел все виды лечения – химиотерапию, лучевую терапию, операцию, но болезнь оказалась сильней. Однако Андреа решил, что оставит своей дочери письма. Он написал 19 штук. Девочка должна получать по 1 письму до своего 21 дня рождения.

После этого он начал делать заметки в телефоне и эти заметки переросли в целую книгу, которую Андреа передал знакомому корректору. Мужчина в тайне от друга передал рукопись издателю и книга разошлась 10 тысячами экземпляров.

Андреа рассказал, что он был удивлен такой популярностью книги, но надеется, что все сказанное в ней станет важным для его дочери. Мужчина отметил, что он очень хочет, чтобы дочь засыпала с книгой в руках. Перед смертью родители сказали девочке, что папа улетает на звезду и будет смотреть за ней всегда. После смерти Андреа Мария рассказала, что дочь теперь желает папе спокойной ночи, глядя на звездное небо.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Навсегда рядом

Что чувствуют молодые родители, которым суждено умереть и оставить детей? В обществе не принято обсуждать смерть, но итальянец Андреа Бизотто смог показать важность прощания с семьёй.

Geplaatst door С позитивом по жизни op Vrijdag 31 juli 2020

Напомним, Знай писал, что умер маленький мальчик, которому недавно пересадили печень.

Также Знай сообщал, что на Львовщине умерла мама трех ангелочков, которая долгое время боролась с раком молочной железы

Недавно Знай передавал, что первый в мире пациент с ВИЧ, которому удалось достичь ремиссии после пересадки костного мозга, Тимоти Рэй Браун ушел из жизни