В Тернополе избиратели не смогут проголосовать на местных выборах за представителей Радикальной партии Олега Ляшко. Причина в том, что местная территориальная избирательная комиссия отказала в регистрации этой партии и ее представителям. Об этом рассказала депутат от Радикальной партии Оксана Яциковская.

Она отметила, что представители «Слуги народа» цинично нарушают законодательство. Они также не обращают внимание на доводы юристов и ссылки на законы Украины, на акции протестов горожан.

Міська ТВК таки зробила свій вирок Радикальній партії: більшістю голосів прийняли рішення про недопущення партіі до...

Geplaatst door Оксана Яциковська op Woensdag 30 september 2020

Оксана Яциковская рассказала, что «Слуга народа» видит демократию по-своему «по-тернопольски». Депутат отметила, что она не удивлена таким решением. Она знает большинство из тех, кто голосовал за отказ в регистрации кандидатам от РПЛ лично. Яциковская считает, что эти люди не имеют своего мнения и поднимают руку, но опускают голову «ниже плинтуса».

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Депутат облсовета Богдан Яциковский опубликовал список людей, которые проголосовали против регистрации представителей РПЛ на местные выборы в Тернопольской области.

Результат голосования территориального избиркома

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе активно готовятся к выборам мэра. Зарегистрировались в территориальной избирательной комиссии 10 кандидатов, среди которых 1 женщина. 

Также Знай писал, что в Тернополе уже известны 10 кандидатов, которые претендуют на кресло Сергея Надала

Недавно Знай передавал, что  На Тернопольщине партия Голос выбрала лидера списка и кандидатов, которые должны будут занять кресла в местных советах