Украинцев продолжает косить коронавирус. Ежедневно фиксируется все больше и больше случаев заражения, а медики уже говорят о критической ситуации. К сожалению, растет и количество смертельных случаев.

Сегодня с Тернопольщины пришла печальная новость. Скончался известный всей стране врач Иван Венжинович. Его лицо знакомо всей стране благодаря фото на билбордах. Причину смерти пока не называют, так как нет результатов тестирования. Об этом говорится в сообщении Почаевской больницы в Facebook.

Ивана Венжиновича привезли в больницу с пневмонией и подозрением на коронавирус 28 сентября. Медики не смогли спасти врача, который с марта месяца лечил пациентов, у которых диагностировали COVID-19. Врач умер на 51 году жизни. Администрация больницы и коллеги высказали искренние соболезнования родным и близким врача.

Фото уставшего медика было напечатано на билбордах, которые развесили по всей стране. На них была надпись с благодарностью врачам за спасенные жизни. Фото сделали корреспонденты Associated Press, которые приехали на Тернопольщину делать репортаж об условиях лечения людей в этом регионе. В кадр попал и доктор Венжинович. Главврач районной больницы Почаева Богдан Кучер отметил, что очень печально, что этого врача уже нет с нами.

Напомним, Знай сообщал, что судмедэксперты рассказали, как они проводят вскрытия тел людей, которые скончались во время болезни коронавирусом. Медики отметили, что украинцы больше боятся порицания общества и двухнедельного карантина, поэтому просят не писать диагноз в документах.

Популярные статьи сейчас

Соратница Порошенко села в мэрское кресло в городе Фреймут: похожа на Ольгу, как сестра

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Также Знай писал, что врач киевской скорой помощи скончался в тот момент, когда спасал жизнь пациента

Недавно Знай передавал, что в Тернополе скончалась медик, к которой выстраивались очереди из маленьких пациентов и их родителей