Тернопольские медики спасли беременную женщину, которая заразилась коронавирусом. 23-летняя будущая мама вызвала скорую около 4 часов утра 29 сентября. У нее резко ухудшилось состояние здоровья.

Медики забрали женщину с явными симптомами коронавирусной инфекции – у нее отсутствовало обоняние, вкусовые ощущения, а также были боли в горле и затрудненное дыхание. У пациентки выявили двухстороннюю пневмонию и госпитализировали.

О ситуации рассказал генеральный директор Центра ЭМП Тернопольской области Михаил Джус. Позже стало известно, что женщину выписали домой для дальнейшего лечения. Ее здоровью ничего не угрожает.

Напомним, Знай писал, что в Украине повысится стоимость родов. Об этом рассказал министр Степанов. За эту процедуру будет платить государство, а для молодых украинок рождение малыша будет бесплатным. Во время брифинга Максим Степанов сообщил, что в Минздраве планируют с 2021 года установить тарифы для оказания медицинской помощи при родах от 35 972 до 194 489 гривен.

Также Знай сообщал, что История о смерти иностранной студентки в Тернополе и рождении девочки получила счастливое продолжение. За малышкой приехал отец и бабушка из Замбии. Мужчина забрал дочь после того, как медики выходили ее до нормального веса (ребенок родился раньше срока).

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что жена первого заместителя Ирпенского городского головы Александра Маркушина, у которой во время беременности диагностировали коронавирус, умерла в клинике в Германии.